CASE

案例展示

重庆汽博中心

重庆汽博中心位于重庆市两江新区核心区,项目总占地549亩。营运面积44万平方米,总投资30亿元,系全国十大汽车交易市场、重庆市重点建设项目、重庆市十大专业批发市场群、重庆市商品交易市场二十强、星级文明市场和北部新区“十里汽车城”标志性项目。 

   园区按照“国际接轨、国内一流、西部第一”的标准建设,秉持“以汽车为主题、以文化为纽带”的经营理念,集汽车博览、汽车销售、汽车服务、汽车物流、汽车文化等多功能于一体,全力营建消费者的购车乐园和爱车人的休闲乐园。

   目前已运营的标准4S店24家、13000平方米的综合展厅“名车广场”、二手车交易市场、汽车用品市场、汽车配件市场、车管所、汽车检测站、一站式服务中心等十大功能区。汽博中心现共拥有国内外汽车品牌近100个,车型400余种,是西南地区最具规模,品牌最集中,销售量最大,服务体系最完善的专业汽车市场,年销售量占整个重庆新车销售市场份额的40%。

  

友情链接 Link