NEWS

新闻动态

重庆家用中央空调要多少钱

更新时间:2015-10-08

信息来源:

作者:www.dibojz.cn

浏览人数:

 重庆家用中央空调多少钱,这个不同的品牌价格也不一样,即使同一品牌在价格什么也有差异,都说空调是"三分产品七分安装".重庆家用中央空调多少钱大多数情况下是一分钱一分货,那么家用空调是安装普通空调划算,还是安装中央空调划算。

在安装前期安装普通空调的价格要比中央空调的价格低的多,但是从长远来考虑还是安装中央空调比较划算,家里装中央空调的优点,

1.使用寿命上,空调因为使用频率很高,一般的传统分体式空调使用寿命为5-10年,7-8年后易出问题,维保费用较高。中央空调一般可以使用20年甚至更久,由于性能比较稳定,后期维修成本低,并且中央空调重在安装,承诺免费维修保养1年,终身维修保养。

2.使用效果上,家用中央空调往往是一台主机连接多个末端,也就是说一个室外机能够连接多个室外机,从而将冷气或者暖气送达各个不同的空间。另外,其制冷速度也比较快,大约5-6分钟便可以达到相应的温度,在送风方面也比较均匀,能够保持室内空气的清新与舒适;

3.外观上,家用中央空调的一般采用隐藏式的安装模式,室内机安装在隐藏的吊顶空间中,能够很大程度的放大室内空间,而且整个中央空调的安装也都是也室内的装修风格相融合、相协调的,能够很好的保持整体的美观与时尚性

重庆开利总代理作为开利中央空调在重庆地区的总代理商,拥有完整的产品系列和充足的货源,拥有国家级建筑安装资质,均通过中国辐射供暖供冷协会上岗资格认证考试,绝对保证工程质量,是您安装中央空调的不二之选。

如果您有重庆空调安装,重庆中央空调安装需求的话即可拨打重庆开利空调维修,安装,销售,服务电话号码:023-88190288

友情链接 Link